Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Роман Супер собрал деньги на фильм про Децла

Бюджет составил три с половиной миллиона рублей — и они были собраны за 20 дней до окончания кампании.
Комментарии
0

В феврале журналист Роман Супер и видеопродакшн "Амурские волны" запустили кампанию по сбору средств на съемки документального байопика о Кирилле Толмацком.

Бюджет составил три с половиной миллиона рублей. В эту сумму вошли производство фильма, монтаж, приобретение лицензионных прав на материалы, которые будут использованы в проекте, и комиссия краудфандинг-площадки.

Желаемую сумму удалось собрать на 20 дней ранее окончания краудфандинг-кампании. Всего проект поддержало 1613 человек.





"Каждый день со всех уголков страны и мира (от Владивостока до Нью-Йорка) мне присылают видеохронику, — пишет Супер на своей странице в Facebook, — от людей, которые оказывались с Кириллом рядом в самых разных ситуациях, местах и настроениях. Каждый день я общаюсь с ближним кругом артиста: друзьями и музыкантами, работавшими с ним все последние годы. А ещё — с родителями Кирилла, у которых нет ни малейших сомнений в необходимости сохранения памяти о сыне".

Тем не менее бойкотировать проект на самом старте сбора средств взялся 13-летний сын Децла Тони. Романа Супера он назвал "аферистом", который "не обладает авторскими" правами на то, чтобы снимать фильм.








comments powered by Disqus
Рубрика "No Comment".
Почти невозможный тест про могучую фантазию звезд
Самая ожидаемая пара на 17 Независимом баттле отказалась от участия. Что с этим не так?
Рэпер сгорел во время пожара в собственной квартире. Вместе с ним погибла его мать.