Новости

В рождественском спешле "Стражей Галактики" появится "один из величайших героев Marvel"

Об этом рассказал режиссер Джеймс Ганн.

Режиссер Джеймс Ганн сообщил, что в рождественском спешле "Стражей Галактики" впервые появится один из величайших персонажей вселенной Marvel.

Спешл станет прологом для третьей части "Стражей Галактики". Его премьера в конце следующего года состоится на платформе Disney+.

В твиттере режиссер показал логотип спешла "Стражей", написав: "По моему невероятно субъективному и, признаться, зачастую странному мнению, в спешле мы представим одного из величайших персонажей MCU всех времен".





Конкретики — никакой. Под постом фанаты начали предлагать свои варианты, кого мог подразумевать режиссер. На некоторые из твитов Ганн даже ответил, дав понять, что речь не про Говарда Дака и не про Счастливчика (англ. Longshot).

Ранее Ганн упоминал, что "Стражи Галактики-3", скорее всего, станут его последним фильмом в рамках киновселенной MCU в качестве режиссера.

Летом у Ганна вышел фильм "Отряд самоубийц" — бодрый и жестокий кинокомикс, который не стоит пропускать даже тем, кто хейтит супергероику.

Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.