Новости

Украинское рэп-объединение Стольный Град самораспустилось

Об этом сообщают соцсети ТО, в рядах которого состояли артисты Ярмак, Гига, Tof и группа БРДК.




Киевский рэп-лейбл Стольный Град, сформировавшийся вокруг популярного артиста Александра Ярмака, сообщил о прекращении своего существования. В его рядах также состояли Гига, Tof и группа БРДК

"Нам нужна пауза и переоценка, чтобы двигаться дальше в своём творчестве" — сказано в тексте пресс-релиза, опубликованного в паблике коллектива. Причины роспуска, впрочем, не сообщаются.

Сформировавшись в конце 2013 года, Стольный Град выпустил два альбома и, судя по концертной востребованности и вниманию к артистам в соцсетях, стал одной из самых популярных украинских рэп-команд. Лидером ТО считался Ярмак, чьи клипы стабильно собирали миллионы просмотров — результат, которого его напарники по Стольному добиться так и не смогли.

Заинтересовавшихся направляем к вызвавшему немало споров прошлогоднему материалу The Flow "Как Стольный Град стал самой популярной рэп-группой Украины".

В марте 2017 года Ярмак выпускает новый альбом, потом последует концертный тур по Европе.





Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".