Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Стас Михайлов и Джиган сняли совместный клип

Называется "Любовь-наркоз"
Комментарии
0

Несколько лет назад, после первого фита Тимати с Григорием Лепсом, мы задались вопросом: кто из наших рэперов пойдет до конца и запишется с самим Стасом Михайловым.

Вот и ответ — таким человеком оказался бывший коллега Тимати по лейблу.

Из пресс-релиза: "Съемки клипа на песню Джигана и Стаса Михайлова "Любовь-наркоз" стартовали в Москве 16 декабря 2015 года. В этот день состоялся только первый этап съемок, в котором участвовали артисты. А сюжетная линия, которая в дальнейшем станет основой видео, будет снята в ближайшее время. Главная идея клипа держится в строжайшем секрете".


comments powered by Disqus
"Слышал "Gone.Fludd, Gone.Fludd", и не мог понять, это реально или у меня в башке".
Клабхаус, споры о маскулинности, возвращение Bobby Shmurda из тюрьмы и очень много фитов. Азилия Бэнкс помолвлена и станет еврейкой.
Quavo прислал личный самолет, два миллиона подписались в инстаграме за сутки, "Нью-Йорк Никс" повесили билборд на Мэдисон-сквер-гарден, а уж мемов сколько наделали! Все что нужно знать про Bobby Shmurda и его освобождение — здесь.
Пять лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.