Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бэк-МС Оксимирона стал новым ведущим Versus

Хорошая замена Ресторатору?
Комментарии
0

Стало известно, кто заменил Ресторатора в качестве ведущего баттлов Versus, сообщает телеграм-канал Бадибэг.

Это Джонни Рудбой, он же ОХРА (Иван Евстигнеев), концертный бэк-МС Оксимирона и фотограф.

4 октября в Петербурге в баре "1703" прошли четвертьфиналы нового сезона Versus, который называется Team Up и пройдет в формате командных поединков 2х2. Их ведущим был Рудбой.

Ресторатор вел Versus с момента запуска проекта в 2013 году. В мае он подтвердил, что больше не будет ведущим баттлов (слухи об этом ходили на протяжении предыдущих 3 месяцев). Среди причин ухода он называл потерю интереса и разногласия с Яном, другим организатором Версуса: "В действительности я перестал заниматься баттлами с декабря прошлого года — пишет он. — Я устал, мне это сейчас не интересно. Я перестал получать былое удовольствие от организации. Сейчас всем занимается мой товарищ и коллега — Ян. Я доверяю его выбору, но часто с ним не согласен".

После ухода с Versus Ресторатор запустил собственный проект — реалити Sosed TV.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.