Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Ресторатор подтвердил, что больше не ведет Versus

Мы будем скучать, а вы?
Комментарии
0

Александр Тимарцев подтвердил в твиттере, что больше не являетcя ведущим баттла Versus.

Слухи об этом ходили с февраля, когда инициативу баттл-площадки по сбору донатов Тимарцев прокомментировал так: "Я не собираю бабки, не ко мне вопросы".

Ресторатор вел Versus с момента запуска проекта в 2013 году.





Позже Ресторатор опубликовал более подробный пост. Среди причин ухода он называет потерю интереса и разногласия с Яном, другим организатором Версуса. "В действительности я перестал заниматься баттлами с декабря прошлого года — пишет он. — Я устал, мне это сейчас не интересно. Я перестал получать былое удовольствие от организации [баттлов]. Сейчас всем занимается мой товарищ и коллега - Ян. Я доверяю его выбору, но часто с ним не согласен".

При этом Тимарцев не исключил возвращения к Версусу. "Я продолжаю поддерживать проект и помогать в экспертных для меня областях — продолжается пост. — Я не ушел с проекта. Я взял паузу. Я готов принимать участие в организации громких или интересных для меня ивентов".


Посмотреть эту публикацию в Instagram
Друзья, в действительности я перестал заниматься баттлами с декабря прошлого года. Многие задаются вопросом -Почему? Я устал, мне это сейчас не интересно. Я перестал получать былое удовольствие от организации. С рэперами работать сложно, у них семь пятниц на неделе. Но, тем не менее, я продолжаю уважать их и любить. Они, зачастую, очень искренние и приятные люди. Но таков их нрав. И таков мой выбор. Сейчас всем занимается мой товарищ и коллега - Ян. Я доверяю его выбору, но часто с ним не согласен. В этом и причина дать ему картбланш ̶н̶а̶ с̶в̶и̶н̶с̶т̶в̶о̶. Шучу. Мы с ним в прекрасных отношениях и я продолжаю поддерживать проект и помогать в экспертных для меня областях. Надеюсь, Версус подарит нам множество прекрасных моментов в будущем. Я не ушел с проекта. Я взял паузу. Я готов принимать участие в организации громких или интересных для меня ивентов. Всем, кто с нами - обнимаю. Остальным - тоже не болеть. Я рад, что мы сделали, то что смогли! И сможем еще больше. Спасибо всем! Отдельное спасибо за крутые фотки @bogarev_v , буду украшать ими ленту)

Публикация от Александр Тимарцев (@restoratorvs)





На этой неделе Ресторатор рассказал о своем новом проекте — реалити-шоу, где участникам надо будет выживать в пустом доме. До этого он говорил, что ему "все надоело" и есть желание "начать сначала".


comments powered by Disqus
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.