Новости

Человек-паук покинет фильмы Marvel. Теперь уже окончательно

Sony Pictures собирается сделать его частью отдельной киновселенной.

Глава Sony Pictures Тони Винчикерра подтвердил новости об уходе Человека-паука из киновселенной Marvel. По его словам, Disney и Sony не смогли договориться о совместном финансировании проектов, а глава Marvel Studios Кевин Файги слишком загружен новыми проектами. При этом он допускает, что герой может вернуться в картины Marvel, но точно не сейчас.

Также Винчикерра рассказал и о планах Sony Pictures. Она запустит собственную киновселенную со своими героями —там будут Веном, вампир Морбиус (его играет Джаред Лето) и Человек-паук, про которого снимут несколько сериалов. Что это будут за сериалы, пока не сообщается. Вполне вероятно, что речь о мультфильмах. Но если вы хотели увидеть Венома и Человека-паука на одном экране — теперь это более чем возможно.

Сам Винчикерра считает, что Sony спокойно продолжит снимать фильмы про супергероя без помощи Marvel. Будет ли Том Холланд дальше играть Человека-паука (сейчас у него контракт на еще один сольник) и будет ли прямое сюжетное продолжение "Вдали от дома" — не сообщается.

СМИ начали писать про возможный уход героя в августе. Читайте оригинальную историю по ссылке.




Футбол, пиво, шахматы и коала.
Прочитали книгу года — собрали лучшие моменты, афоризмы, панчи.
Когда у тебя релиз, а кто-то пришел испортить праздник.
От ненависти к любви и снова к ненависти.