Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости
Фото: Ник Гаврилов

Собчак vs Soda Luv: "Его действия попадают под несколько статей УК РФ"

Рэпер говорил, что всегда снимает на видео "телку, когда она сосет". Теперь он извинился.
Комментарии
0

Soda Luv извинился за сказанное на подкасте Джарахова.

В сети обратили внимание на цитату рэпера из апрельского видео о том, что он снимает девушек на камеру во время орального секса, чтобы впоследствии использовать это как рычаг давления.

Несколько дней назад публикация об этом появилась в телеграм-канале Ксении Собчак.

"Юноша пришел на подкаст к Джарахову и озвучил там несколько удивительных в своей *****тости вещей, — пишет Собчак. — В том числе тех, которые касаются секса с женщинами. Вот, например: "Я всегда снимаю тёлку, когда она сосет. Потому что, если эта сука чё-то вдруг где-то это, то я выложу, как ты сосёшь мой ***. У меня ***енный ***, мне не стыдно его показать, но кому-то может быть стыдно". Но у меня привет для этого милого маленького мальчика. Его действия попадают сразу под несколько статей УК РФ. Во-первых, это нарушение неприкосновенности частной жизни (как минимум), во-вторых, это незаконное изготовление, распространение порнографических материалов".

Сегодня Soda Luv попросил прощения за сказанное на подкасте, назвал это "глупым бахвальством" и сказал, что удалил все записи с девушками с айклауда, которые у него были.

"Я хотел обезопасить себя компроматом, нарушая личные границы других, — написал рэпер в инстаграме. — Я понимаю, что негативная реакция на мои слова была заслуженной. Она помогла мнепосмотреть на ситуацию глазами других людей. Нельзя думать, что у меня есть право вторгаться в личную жизнь человека и манипулировать им с помощью таких материалов. <...> Я бы никогда не позволил себе слить такое видео. То, что я сказал в подкасте, глупое бахвальство, и я об этом жалею".


comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.