Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

В сети появился отрывок песни Joyner Lucas и Eminem "What If I Was Gay?"

История отношений Маршалла Мэтерса и ЛГБТ-сообщества получила неожиданное развитие.
Комментарии
0

В сети появился отрывок нового трека Joyner Lucas и Eminem. Песня называется "What If I Was Gay". Судя по аудиофрагменту, на этот гипотетический вопрос попытаются ответить оба артиста.

"Что если я ханжа, который боится взглянуть правде в глаза? Постой. Вдруг я тоже гей? (What if I'm a hypocrite who is afraid to just face truth? Wait / What if I told you I'm gay too?)" — читает в нем Eminem.




Появляние отрывка в сети пока не прокомментировал ни один из артистов.

В прошлом Joyner Lucas и Eminem уже работали вместе. Их песня "Lucky You" была на альбоме Eminem "Kamikaze".

Joyner Lucas уже говорил, что на его альбоме "ADHD" появится фит с Eminem, но не рассказывал о том, что за тема будет у трека. "В ней мы активируем режим сторителлеров, — говорил Joyner. — Это то, что мы умеем делать лучше всего".

Joyner Lucas — эмси из Массачусетса, который уже зарекомендовал себя серьезным лириком, который не бежит от сложных тем и вопросов. Его прорывной сингл носил название "I'm Not Racist" и демонстрировал отношение к теме двух людей с полярными взглядами. Подробнее о нем читайте в нашем профайле.








comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.