Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Вышел сиквел игры "Змейка"

Там теперь можно временем управлять и бонусы собирать
Комментарии
0

На момент выхода, в 1997-ом, в нее рубились на монохромных аппаратах Nokia. А с сегодняшнего дня каждый желающий может установить сиквел "Змейки" на свои iPad и а) сделать вид, что ему в это играть интересно; б) реально поддаться ностальгии и провести время за прокачанной версией легендарной аркады.

Чем прокачанной? Создатель оригинальной "Змейки", Танели Арманто, ввел в новой части (называется она, кстати, "Snake: Rewind") функцию перемотки времени, что поможет исправить досадный игровой факап, а также ввел различные бонусы, помогающие прохождению.

А вот как выглядит "Змейка" в версии 2015 года:


Приложение доступно для загрузки в Google Play, App Store и Windows Phone Store.

Поинтересуемся у наших игровых экспертов, готовы ли вы делать вид, что на современных мобильных устройствах нет игр вроде "GTA: San Andreas" или "Limbo" и проводить время за аркадой, морально устаревшей на два десятка лет?


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.