Новости

Smitbeat заявил, что его лишили права распоряжаться прибылью от песен ATL

А еще рассказал, что вышел неделю назад из наркологии.

Smitbeat, помимо серии своих твитов, провел трансляцию в инстаграме, где продолжил со своей стороны объяснять ситуацию с ATL.

Оттуда мы узнали, что музыкант вышел неделю назад из наркологической клиники ("Лег добровольно. Родители позвонили в скорую. Приехала скорая с полицией, меня повязали в наручники. Привезли к наркологу для анализов, у меня там амфетамин и ТГК. У меня спросили: "Хочешь подлечиться?" Я говорю: "Обязательно, для этого и вызвал скорую". Пару дней в наркологии привязанный полежал. Все устаканилось сразу, через неделю, в прошлую среду, выписался").

Также он сообщил, у него отобрали доступ к аккаунту Tunecore (сервис для дистрибьюции музыки на цифровых площадках). По его словам, за стриминг песен ATL в месяц приходило по миллиону рублей.

Smitbeat управлял аккаунтом, снимал деньги и распределял их среди компаньонов: 500 тысяч отдавал ATL, 100 тысяч — в кассу команды, 200 тысяч — Ripbeat, а себе — оставшиеся 200 тысяч. "Я — начальник, он — подчиненный. Он просто, на**й, забыл, кто его сделал. Я ему просто служил как верный пес, а сейчас нет", — сказал музыкант. Также он сообщил, что не получил свой гонорар за работу концертным директором на ряде выступлений тура "Кислотный дом".






Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.
Два проломленных черепа и одна свадьба, а еще прощание с Милли Алкок (Рейнира) и Эмили Кери (Алисента) — вот что приготовила зрителям пятая серия "Дома Дракона".