Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Smitbeat заявил, что его лишили права распоряжаться прибылью от песен ATL

А еще рассказал, что вышел неделю назад из наркологии.
Комментарии
0

Smitbeat, помимо серии своих твитов, провел трансляцию в инстаграме, где продолжил со своей стороны объяснять ситуацию с ATL.

Оттуда мы узнали, что музыкант вышел неделю назад из наркологической клиники ("Лег добровольно. Родители позвонили в скорую. Приехала скорая с полицией, меня повязали в наручники. Привезли к наркологу для анализов, у меня там амфетамин и ТГК. У меня спросили: "Хочешь подлечиться?" Я говорю: "Обязательно, для этого и вызвал скорую". Пару дней в наркологии привязанный полежал. Все устаканилось сразу, через неделю, в прошлую среду, выписался").

Также он сообщил, у него отобрали доступ к аккаунту Tunecore (сервис для дистрибьюции музыки на цифровых площадках). По его словам, за стриминг песен ATL в месяц приходило по миллиону рублей.

Smitbeat управлял аккаунтом, снимал деньги и распределял их среди компаньонов: 500 тысяч отдавал ATL, 100 тысяч — в кассу команды, 200 тысяч — Ripbeat, а себе — оставшиеся 200 тысяч. "Я — начальник, он — подчиненный. Он просто, на**й, забыл, кто его сделал. Я ему просто служил как верный пес, а сейчас нет", — сказал музыкант. Также он сообщил, что не получил свой гонорар за работу концертным директором на ряде выступлений тура "Кислотный дом".







comments powered by Disqus
Человек из-за пандемии не смог закончить новый альбом — но не унывает и призывает нас к тому же.
ОБНОВЛЕНО. Долматов в финале эфира очень мощно высказался по скандалу с собакой.
Яркий стендап-комик рассказывает, как изменилась его жизнь без возможности выступать перед живой аудиторией.