Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Всем привет, я не умер". ATL комментирует слив своего альбома

Про невыполнение финансовых договоренностей он тоже высказался.
Комментарии
0

Сегодня ночью Smitbeat, бывший битмейкер и концертный диджей ATL, слил в сеть архив с невыпущенным материалом артиста. И обвинил его в нечестной работе с битмейкерами. Сразу же после этого мы написали самому Сергею и задали ему несколько вопросов.


— То, что слил Smitbeat — это правда твой альбом?

В слитой папке — забракованный материал многолетней и не очень давности, которым я был недоволен и думал, что он никогда не выйдет. Там есть лишь четыре трека, которые я писал на альбом, и те сырые. Мне очень жаль, что они вышли в таком виде.


— Почему вы с ним перестали работать?

Не сошлись взглядами.


— Прокомментируй его обвинения в нечестной работе с битмейкерами.

Свои финансовые договоренности я всегда выполнял, это очень странные обвинения. За все концерты я отстегивал почти сразу же. Пацанам из Dark Faders всегда отдавал половину от продаж со стриминговых платформ. До сегодняшнего дня я таких предъяв не слышал ни от кого из тех людей, с кем плотно работаю, дружу или контактирую. Всем, кто запереживал из-за этих безумных постов, привет. Я не умер.



comments powered by Disqus
За 10 минут с момента выхода его посмотрело 500 тысяч зрителей. Делаем ставки, сколько набежит за день.
Невероятные приключения одессита в Майами: ЛСД, крэк, экстази и косяк, которым его угостил Snoop Dogg.
Да, он реально хочет стать президентом. И сделать из Белого дома подобие Ваканды.
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.