Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Мы в один голос произнесли: "Мы говно": тренер сборной России по футболу рассказал, за что ему стыдно

Юрий Дудь взял интервью у Леонида Слуцкого — традиционный огонь.
Комментарии
0

Сайт Sports.ru опубликовал интервью Юрия Дудя с главным тренером сборной России по футболу на Евро-2016 Леонидом Слуцким.

Прочитать его полностью можно здесь.

"У нас возникли проблемы с характером, мотивацией и самоотдачей в самом важном матче жизни для ребят как для футболистов, а для меня как тренера – вот за это, собственно говоря, и стыдно. Самая частая претензия болельщиков: "Да, не хватает мастерства, вы не играете в топ-лигах. Но вы бегайте, вы боритесь". За то, что в матче с Уэльсом не было этого "бегайте и боритесь", мне и стыдно", — объяснил он и более развернуто рассказал, к чему готовил команду, на что делал ставку и почему его надежды не оправдались.

Советуем всем интересующимся футболом — это фундаментальное чтиво и честный рассказ из первых рук о том, с какими проблемами столкнулась команда и русский футбол в целом, как их решать, а также дрались ли Мамаев с Широковым.





comments powered by Disqus
Как артисты проводят лето.
Про отдых с девушками читают многие, но не все могут при этом панчить: "Ее батя слушал моего".
9 причин, почему Егор Крид отличный рэпер и неординарный артист, а не только автор “Самой-самой”.
Егор Крид — про Оксимирона и OG Buda, рэп и поп, Кизару и Моргенштерна. Воспоминания о Black Star, панические атаки и киберспорт, старшие и маникюр, Триагрутрика, Платина и смысл названия "Pussy Boy" — поговорили перед выходом его первого рэп-альбома, обсудили все.