Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Сооснователь #Slovospb и "Рвать на битах" Берсерк: "Ден Чейни отжал мой проект"

Берсерк на стриме у Забэ рассказал "всю правду о #Slovospb" и выдал очень много грязных подробностей проекта.
Комментарии
0

Сооснователь баттл-площадок #Slovospb и "Рвать на битах" Берсерк пришел на стрим "Нищий Хайп" к Антону Забэ и рассказал о том, что Чейни заплатил ему несколько тысяч вместе трех миллионов рублей и умолчал о настоящем обороте проекта "Рвать на битах".




Если не хотите смотреть весь стрим, вот ревью от телеграм-канала "Бадибэг":

1. Чейни недодал Берсерку около 3 миллионов рублей. "Если решать вопрос через суд, то Чейни вполне может сесть на 10 лет. Но бывший друг не хочет ломать ему жизнь", — пишет "Бадибэг".

2. Берсерк вложился в съемку второго сезона питерского Slovo и договорился с оператором Дмитрием Умновым — сейчас он отвечает за картинку на "Рвать на битах".

3. Берсерк вписал Чейни к себе домой после того, как его выгнали из универа и общаги.

4. Берсерк предложил идею "Рвать на битах", когда Дэн "полностью отчаялся и собирался возвращаться домой на Урал".

5. "В какой-то момент, уже во время существования "Рвать на битах" Берсерк довольно жёстко забухал и заторчал. Решил уехать к матери на дачу, чтобы обезопасить себя от зависимости. Насколько печально выглядит пьяный Берсерк многие зрители могли видеть, например, во время летних ивентов РНБ. Сейчас, судя по всему, эту проблему он решил".

6. "Дима забил на проект во время своей "реабилитации". Чейни специально приехал, чтобы всё с ним обсудить. Сошлись на том, что Берсерк получит 10% прибыли с проекта, но больше не участвует в его организации".

7. "Затем Чейни решил открыть ИП, потому что "не собирается всю жизнь кормить Берсерка". Дима отреагировал достаточно спокойно, но отношения между друзья начали постепенно холодеть". Закрыв счёт в банке, Дима отнёс деньги Дэну, но тот заявил, что не хватает 100к. Деньги Чейни пересчитывал один в туалете (да, серьёзно). Свидетелей, что кто-то кого-то кинул нет. Но Чейни давил на вчерашнего друга и звонил его матери, угрожая оставить с долгами".

8. "В ходе определённых махинаций с выводом и переводом средств Дэн вместо 10% отдал 3. На вопросы со стороны Берсерка он ответил, что тот ничего не докажет. Сейчас у Димы довольно тяжёлая ситуация с финансами и он не представляет, что делать со всей этой историей".

9. "Чейни подделывал подписи в контрактах, хотя уверяет, что всё подписывал Берсерк. Так как Дима не хочет судится, он намерен забрать аппаратуру стоимостью около миллиона – юридически она принадлежит ему".

Как пишет тот же "Бадибэг", Чейни выступит с ответным заявлением в пятницу.








comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.