Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Конфликт партнеров по СловоСПБ — Чейни дает большой комментарий

"Соорганизатор "Слово СПБ" и "Рвать на битах" имеет условный срок и с 15 лет употребляет тяжелые наркотики" — Чейни рассказывает свою точку зрения на конфликт.
Комментарии
0

Чейни вышел на стрим, чтобы прокомментировать обвинения в свой адрес от Берсерка — второго организатора Slovo СПБ, который ранее заявил, что у него отжали проект.





Основные тезисы таковы:


"Берсерк выступил с фейк-инфой, пошел на стрим к моему главному хейтеру, не предоставил никаких пруфов. Медиа поддержали его, не обратившись ко мне, чтобы проверить информацию. Я думаю, какие меры предпринять".

"Берсерк не придумывал "Рвать на битах" и не принимал участие в его организации. Он устранился от работы над проектом. Бухгалтер не мог до него дозвониться".

"Вопрос о том, продолжать ли работу с его ИП, встал после того, как Берсерк получил условный срок за избиение и грабеж. Он не прекратил драки, он попал в больницу этим летом, а я отправлял его матери деньги. Он продолжал асоциальный образ жизни, не работал. На последние баттлы он приходил пьяным или мог не прийти вообще. Про кроссовер Versus — Слово СПБ Ресторатор говорил, что была плохая организация, люди заходили бесплатно — это потому что Берсерк напился и ушел со входа".

"Я никогда не называл Берсерку цифру "Ты будешь получать 10% от проекта". Мы ему платили, потому что он наш кореш, он подписывал документы и стоял на входе, носил решетки".

Пересчитывал ли Чейни деньги в туалете — да, пересчитывал: "Берсерк не додал нам 100 тысяч, потом еще снял 170 тысяч, из которых в конце года нужно было заплатить налоги. Потом пригрозил обратиться в органы, если я не придет к нему на встречу".

"Мы пользовались его ИП, чтобы он был хоть как-то причастен к проекту. Он не особо профи в плане креатива. Когда появились Камеди с деньгами, он ушел с работы и больше лежал на диване; он не участвовал в мозговых штурмах.

"То что Берсерк не знал, сколько у него денег на счету — это бред".

"Он всегда получал свою часть".

"Берсерк с 15 лет, по его словам, сидит на героине. Когда я у него жил, нашел книжку "Что делать, когда в семье наркоман". Как-то у них была тусовка, друг Димы сказал, что тот торчит на героине — я о***л. Для меня это вообще неприемлемая х***я. Я отчислился из универа ради баттл-рэпа, чтобы делать проект, а оказалось, что человек, с которым я собираюсь его делать, торчит!"

"Берсерк 10 лет занимается единоборствами. Он всем рассказывал истории, как насмерть забил человека, который не дал ему зажигалку. А потом скинули его тело на рельсы и его тело размотал товарняк. Как бил с вертушки полицейского. А теперь он говорит, что заяву напишет?"

"Если он считает правильным подавать на меня в суд, пускай подает. Я этого не боюсь".


Смешная цитата Чейни: "Ты видел, как я на мероприятии работаю? Я в*****ю как трутень!" (трутень не работает)


Тизер от Чейни: Через пару недель встречаемся со Славой КПСС, чтобы обсуждать возрождение акапельных баттлов Слово СПБ.








comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.