Новости

Жена Слимуса подала заявление на Mireku Djima за причинение телесных повреждений

У нее сотрясение мозга.

Супруга Слимуса Елена Мотылева подала заявление в полицию на Mireku Djima за причинение тяжких телесных повреждений, пишет Super.ru. Елена говорит, что у неё подтверждённое сотрясение мозга, а также необходима операция на перегородке носа. Слим уже рассказывал об этом.

Если вы пропустили этот конфликт на прошлой неделе: сперва Mireku Djima обвинила Слима с женой в том, что они на неё напали. По словам девушки Слим "скрутил ей руки, ударил головой об стену лифта, бил по животу и почкам" (сейчас этот пост удалён из инстаграма артистки, как и скрины переписки с женой Слима). Позже она была госпитализирована, но уже вышла из больницы.

У Слима другая версия событий: конфликт спровоцировала Mireku Djima, в итоге у них с Еленой случился "женский миксфайт", а сам Слим только разнимал участниц. Обвинения в избиении он назвал "враньём чистой воды" и "желанием попиариться".

Почему фонк — музыка для “заряженных на одиночество и качалочку”, как менеджмент Моя Мишель запретил артисту использовать ее сэмпл и как на Адлина повлиял успех “Плохой девочки”
100 правильных треков, чтобы подшарить за фонк
Как не пропустить интересную новую музыку
Последний зимний выпуск — кто-то грустит, кто-то не перестает улыбаться, а кто-то драки на сцене устраивает