Новости

Mireku Djima рассказала, что госпитализирована с сотрясением мозга

У жены Слимуса тоже "проблемы со здоровьем", но неизвестно, связано ли это с дракой с артисткой.

Mireku Djima сообщила, что госпитализирована с сотрясением мозга.

Она рассказала, что врачи рекомендовали ей лечь в больницу еще два дня назад. Она отказалась, но продолжала чувствовать недомогание и, снова обратившись к неврологу, была госпитализирована.



Слимус и его жена Елена Мотылева больше не комментировали конфликт. Однако Мотылева в инстаграм-сторис упомянула, что испытывает проблемы со здоровьем, но неизвестно, связано ли это с дракой с артисткой.





Ранее Mireku Djima рассказала, что ее с подругой побили Slimus и его жена. Артистка утверждает, что рэпер скрутил ей руки, ударил головой об стену лифта и бил по животу и почкам, а Елена находилась под влиянием веществ, перепутала ее с кем-то и пообещала "закрыть" карьеру. Позднее Mireku Djima показала скриншоты переписки с Мотылевой, где Елена говорит, что рэп-артистка сама начала конфликт, и это зафиксировали камеры. Слимус отрицает обвинения. Он предполагает, что девушка просто хочет пиара и говорит, что не бил ее.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".