Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Слава КПСС: "Хаски, я был неправ, пора мириться, давай запишем фит"

Но признал, что ему хотелось бы выйти с Хаски на Versus.
Комментарии
0

Слава КПСС дал интервью "Афише Daily" о любви к группе Любэ, "Гарри Поттере", незакрытых гештальтах, и капитализме. Полностью его можно прочитать на сайте издания.

Среди прочего Слава прокомментировал недавний конфликт с Хаски. Он признал, что был неправ, позвал на фит и назвал оппонента гением.

"Миленько получилось, — говорит Слава КПСС. — Хаски умилил меня, я готов даже простить ему все грехи, так что… Хаски, я был неправ, пора мириться, давай запишем фит. Он всеми ответами попал в точку. Задело, в позитивной коннотации. Потому что внимание гения — это всегда приятно".

"Когда гений обращает на тебя внимание и разбирается, когда может увидеть твою душу, это, конечно, очень приятно, — продолжает он. — Как танцевать с женщиной, которая смотрит на тебя влюбленными глазами, примерно так же приятно. Ну хотелось бы большего, конечно, хотелось бы выйти на Versus в футболках. Ну чтобы я был в футболе БК «Леон», а он в футболке «Захар Прилепин». Могло бы получиться классное шоу! Но ограничились таким публицистическим этюдом".

Кроме этого Слава рассказал о планах на релиз под именем Валентина Дядьки. "Ну я надеюсь, в январе должен выйти альбом — обещает лидер "Антихайпа". — Он будет про Бога и про феминизм".

На 2021 год Слава КПСС обещал по прощальному альбому от каждого из многочисленных альтер-эго. "Тему рэпа, я думаю, закрываю, — рассказывал он в нашем интервью. — Поэтому хочется выпустить альбомы от всех персонажей, чтобы весь этот паноптикум попрощался со слушателем." Последний альбом Славы КПСС "Чудовище, погубившее мир" уже вышел в конце ноября.

Конфликт Славы КПСС и Хаски случился в одновременно с релизом альбома. В интервью лидер "Антихайпа" назвал музыку Хаски "творчеством уровня студента филфака" и "словесной дрочью". Хаски же ответил на пять его тезисов своим текстом.


comments powered by Disqus
Обновлено: теперь уже точно.
Артист из Детройта сотрудничает с The Alchemist и каждый год выпускает по отличному альбому. Разбираемся, почему мейнстримная популярность пока что обходит его стороной.
Нужны ли The Flow подборки красивых мужиков и не только.