Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Бизнесмен, купивший альбом Wu-Tang "Once Upon a Time in Shaolin", угрожает вырезать с него Ghostface

Если тот перед ним не извинится
Комментарии
0

В прошлом году мы узнали, что альбом Wu-Tang "Once Upon a Time in Shaolin", существующий в единственном экземпляре, купил Мартин Шкрели, одиозный американский бизнесмен (вскоре после этого арестованный за финансовые махинации, но выпущенный под залог).

На прошлой неделе американский таблоид TMZ спросил у Ghostface, что он думает по этому поводу. Ghost назвал Шкрели "говнюком" и заявил, что тот должен выложить альбом в интернет бесплатно.

Сегодня Шкрели выпустил ответное обращение рэперу. В видео, где он окружен людьми в масках, бизнесмен сообщает, что Ghostface "старик, который потерял актуальность", и что он пытается сделать скандал на имени Шкрели.

"Если ты еще что-то скажешь про меня, то платой за это будет нечто большее, чем такое вот видео". Бизнесмен пригрозил стереть с альбома все куплеты Ghostface, "если еще какое-то тупое говно будет сказано в мой адрес".



В твиттере Шкрели потребовал письменных извинений от рэпера. "500 слов, отсутствие грамматических ошибок — и "Shaolin" останется целым".


comments powered by Disqus
"Все твои артисты видят, что ты написал Кристине, теперь мне. Чья там очередь следующего?"
За 13 лет работы через лейбл прошли 29 артистов. Вспомнишь каждого?
Смотрим луки Элджея, радуемся за Miyagi, считаем деньги Jay-Z.
В финальном эпизоде обошлось без страшных сцен, но он все равно оказался самым жутким из всех.