Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Бизнесмен, купивший альбом Wu-Tang "Once Upon a Time in Shaolin", угрожает вырезать с него Ghostface

Если тот перед ним не извинится
Комментарии
0

В прошлом году мы узнали, что альбом Wu-Tang "Once Upon a Time in Shaolin", существующий в единственном экземпляре, купил Мартин Шкрели, одиозный американский бизнесмен (вскоре после этого арестованный за финансовые махинации, но выпущенный под залог).

На прошлой неделе американский таблоид TMZ спросил у Ghostface, что он думает по этому поводу. Ghost назвал Шкрели "говнюком" и заявил, что тот должен выложить альбом в интернет бесплатно.

Сегодня Шкрели выпустил ответное обращение рэперу. В видео, где он окружен людьми в масках, бизнесмен сообщает, что Ghostface "старик, который потерял актуальность", и что он пытается сделать скандал на имени Шкрели.

"Если ты еще что-то скажешь про меня, то платой за это будет нечто большее, чем такое вот видео". Бизнесмен пригрозил стереть с альбома все куплеты Ghostface, "если еще какое-то тупое говно будет сказано в мой адрес".



В твиттере Шкрели потребовал письменных извинений от рэпера. "500 слов, отсутствие грамматических ошибок — и "Shaolin" останется целым".


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.