Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Уже второе видеоинтервью с Владом Валовым получает страйк на YouTube

Собираетесь снимать интервью с Мастером — готовьтесь к сюрпризам.
Комментарии
0

С YouTube-канала Inside Show пропало интервью Влада Валова, вышедшее полтора года назад. Это уже второй случай, когда интервью с участием Шеffа получают от него страйки и удаляются с сервиса.

Первым видео стал документальный фильм о российском хип-хопе на канале "А поговорить?". Его ведущая Ирина Шихман рассказывала, что заранее получила разрешение Валова на использование его старых клипов в видео, но после этого артист стал их "душить": просил исправить написание собственного имени с "Влад Валов" на "Шеff" и изменить порядок героев на обложке, где на первом плане был Богдан Титомир. Позже он кинул на видео страйк, оно было заблокировано YouTube и возвращено через две недели после апелляции.

Кейс Inside Show похож на эту историю. В последнем выпуске своего новостного дайджеста ведущий проекта Михаил рассказал о своём взгляде на ситуацию: "Влад Валов кинул страйк на этот выпуск за якобы нарушение авторских прав. Но проблема в том, что мы не нарушали авторских прав. Мы использовали композиции Влада с его личного разрешения. <...> Наше видео заблокировали вскоре после того, как не стало Децла. Поэтому о причинах можно догадаться", — после этого в видео включается фрагмент интервью Валова, где он критично отзывается о периоде творчества Кирилла Толмацкого, последовавшим после их сотрудничества.








comments powered by Disqus
В новом альбоме лидера Gazgolder поучаствовали Скриптонит, T-Fest, Noize MC, ATL, Эрика Лундмоен и Anikv.
У рэпа в России богатая история, а изучать ее мы предлагаем по списку главных альбомов за 20 лет. Список не претендует на ультимативность: жанр многогранен и неоднороден; на его наследие можно смотреть под разными углами и получать абсолютно непохожие выборки.
Кизару, еще раз Кизару и немного Моргенштерна.
Артист, который говорит, что хаус — это радость, и приносит на нашу сцену чуть больша танцев и добра.