Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Катя Кищук уйдет из Serebro

С февраля 2019 в группе будет три совершенно новых участницы.
Комментарии
0

Катя Кищук в твиттере написала о том, что в феврале группу Serebro ожидает смена состава.









В инстаграме она объяснила все более развернуто:

"Serebro в том составе, который вы знаете сейчас, перестанет существовать в феврале 2019. Но не прямо сейчас — у нас есть ещё как минимум два месяца вместе. До февраля 2019 мы будем выступать и эти концерты невероятно важны для меня и каждой из нас. Ничего не заканчивается без следа, особенно в нашем случае. Я буду продолжать заниматься музыкой, это бескомпромиссно — по-другому я не смогу жить.

"Никто ни с кем не расстаётся и не расходится. Мы начинаем заново. Будут три новых солистки. Пока не знаю, кто это будет и никто не знает".


В октябре Ольга Серябкина сообщила о своем уходе из группы в 2019 году. Она собирается сконцентрироваться на своем сольном проекте Mollу.

Посмотрите вышедший вчера клип Serebro и Макса Фадеева — кавер на песню группы Виа Гра "Притяженья больше нет".









comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.