Новости

Ольга Серябкина объявила об уходе из группы Serebro

Это плохая новость. Хорошая — уход случится только в 2019 году.

Ольга Серябкина написала в инстаграме о том, что покидает группу Serebro. Это случится в 2019 году.

При этом певица объявила, что останется на лейбле Максима Фадеева MALFA и продолжит работу над своим сольным проектом Molly. Посмотрите ее видеообращение ниже.




"Говорить сейчас о том, что я чувствую очень сложно. Потому что с одной стороны я остаюсь дома, в MALFA и смогу полноценно заниматься Molly, делать собственную музыку. А с другой — ухожу из группы, которая была и остаётся частью меня".

"У нас сейчас такие планы на 2019 – я записываю альбом для Molly и параллельно мы вместе работаем над материалом для нового Serebro. И этот материал разрывает меня пополам, настолько это сильно и красиво. Это то, что реально услышит весь мир и я говорю это в прямом смысле".

"Не за горами день, когда я объявлю даты на свои сольные концерты, а пока — ждите нас в прежнем составе в своём городе. Хочу зажигать с вами ещё больше, если вообще возможно хотеть больше".


Серябкина пришла в Serebro в 2006 году и тогда же начала писать для группы тексты песен. Именно она написала для нее главные хиты — "Мама Люба", "Мало тебя", "Я тебя не отдам". В 2014 году Ольга запустила сольный проект Molly, с англоязычными треками и EDM-звучанием. Со временем у Molly появились и песни на русском.

Реакция Кати Кищук:



Сообщается, что он появился на свет еще 13 мая.
Наш любимый сериал "Слим, Птаха и Гуф вспоминают, как все было" — теперь в документалке Минаева.
Несколько лет назад Олег Псюк был дилером, в свободное время записывающим рэп. Теперь он выпускается на лейбле у Alyona Alyona, его награждают титулом “Гордость города”, а в группе у него есть Человек-ковер.
Артисту, подписанному на лейбл Янг Тага YSL, было 24 года.