Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Скриптонит пообещал выпустить еще один альбом осенью

"Тот альбом, которого все ждали" — так описал его артист. А "Праздник на улице 36", значит, не тот.
Комментарии
0

На вчерашней петербургской презентации нового альбома Скриптонита артист сообщил, что осенью выпустит еще один. А "Праздник на улице 36" назвал "просто альбомчиком хороших релаксовых песен".

"Это не тот альбом, который вы ждали, конечно, — признался артист, поинтересовавшись мнением публики относительно нового релиза. — Не в смысле, что ожидания не оправдались, а действительно не тот альбом. "Тот" альбом выйдет осенью, я вам сразу говорю. Все в порядке, можете не переживать. Это просто был альбомчик хороших релаксовых песен".

Пользователь, заливший монолог артиста в сеть, поспешил додумать, что релиз будет озаглавлен как "Отель Эверест" (это название, напомним, действительно фигурировало в недавних интервью Адиля), но отметим, что на видео Скриптонита название готовящегося релиза не упоминается.






comments powered by Disqus
В этом году участники дуэта Miyagi & Andy Panda выпускают только сольные релизы. Мы узнали у автора EP "King Kong", значит ли это, что группе пришел конец.
Обновляем этот плейлист раз в неделю, так что сохраняйте его у себя.
Как излишняя героизация персонажа исказила реальность.
Вышел клип на трек, который Крид сдал на второй раунд баттла. Что скажете — поменялся для вас образ Егора из-за участия в 17-м независимом?