Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости
Фото: Дима Чёрный

Новый альбом Скриптонита должен выйти до конца года

Об этом сообщил сам артист у себя в инстаграме.
Комментарии
0



Скриптонит всё-таки выпустит ещё один альбом в 2017 году. "Выйдет в ближайшие две недели", — такой пост появился в инстаграме артиста "Газгольдера". Скорее всего, речь идёт о "том самом" втором альбоме за год.

Весной Скриптонит выпустил "Праздник на улице 36" — и почти сразу пообещал ещё один релиз в 2017 году.

Что о нём известно на сегодняшний день. На питерской презентации "Праздника на улице 36" Скриптонит заявил, что это не "тот альбом, который все ждали" и "тот" релиз должен выйти осенью. Чуть позже Скриптонит уточнил, что альбом не будет называться "Отель Эверест": "Концепт давно развален, название будет другим". В августе стало известно и рабочее название третьего альбома — "Улица 36".

В октябрьском интервью Ксении Собчак Скриптонит вскользь упомянул, что новый альбом будет "двойным". И заодно рассказал о настроении релиза: "То есть либо социалка, либо мои личные проблемы, самокопание. Маленькие истории. Я такой поселок построил, можно сказать. Выдергиваю из контекста ситуации и говорю: ты такой-то, сякой, ты вырос так, потому что у тебя дядя алкаш, и все в таком духе. Читаю песню, как будто рассказываю человеку его путь. Я беру людей разных, которых видел, которые есть у меня в семье. Где-то себя. И просто пишу о них как о героях, о посторонних людях".


comments powered by Disqus
А также дерзит другим участникам Fresh Blood и пытается понять, кто такой Саша Конь.
Фильм "Покидая Неверленд" возмутил фанатов Майкла Джексона: они уверены, что расследование получилось однобоким, а его авторы не представили никаких доказательств.
Feduk грустит, Johnyboy злится, Jubilee удивляется.