Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Курганская школьница открыла стрельбу в школе из пневматического пистолета

В российских школах по-прежнему неспокойно.
Комментарии
0

Как сообщает ТАСС, в результате стрельбы в школе №15 города Шадринск в Курганской области пострадали семеро учеников 7-го класса. На одной из перемен по ним открыла огонь 13-летняя школьница, использовавшая пневматической пистолет её отца. Одни из пострадавших получил ранение в висок и был госпитализирован.

Издание Znak.com связалось с учащимся школы, который предположил, что нападение было спланировано тремя ученицами: "Одна девочка сказала, что ей плохо, чтобы ее проводили до медика. А другая девочка закрыла кабинет в то время, как учитель провожал первую — то есть у них был план".

К сожалению, это не первая подобная новость в этом году. В январе в Бурятии школьник устроил пожар и напал на людей с топором, в Перми школьники пострадали во время драки с ножами, в Самаре трагедию удалось предотвратить в последний момент. В феврале во Флориде погибло 17 человек после массовой стрельбы в местной школе.


comments powered by Disqus
"Пацаны, вы победили. Прямые столкновения уже не будут работать в плюс, дальше только трупы".
ЛСП, Корж, Грязь, Бакей и другие не стали молчать, наблюдая за происходящим в стране.
Карандаш в рэпе уже больше 20 лет. Пару лет назад он заявил, что уходит из жанра из-за ненужности, стал очень успешным бизнесменом, а сейчас вернулся с третьей частью знаковой серии альбомов и верит — следующий год будет его.