Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

В Бурятии атаковали школу. Ученик устроил пожар, на выходе наносил удары топором

Бутылка с зажигательной смесью была брошена в кабинет, где проходил урок у 7 класса.
Комментарии
0

Примерно в 9:35 по местному времени (3:35 по Москве) в школе №5 поселка Сосновый Бор, что в 20 километрах от Улан-Удэ, произошло нападение.

Двое молодых людей (один из них, по предварительным данным, — ученик 9 класса) вошли в здание. Бутылку с зажигательной смесью они бросили в кабинет русского языка и литературы, где в это время проходил урок у учеников 7 класса. Произошло возгорание. Когда ученики и учительница покидали кабинет, их встречали и наносили удары топором.

На данный момент сообщается о пятерых пострадавших, среди них — четыре ученика 7 класса. Они получили колото-резаные раны, у учителя открытая черепно-мозговая травма. По данным "Интерфакса", одной из девочек нападавшие отрубили палец. Они доставлены в больницы Улан-Удэ.

Один из нападавших задержан. После нападения он попытался совершить самоубийство. Его доставили в медицинское учреждение, ведется опознание личности.

СК возбудил уголовное дело о покушении на убийство. Мотивы нападавших пока не установлены.

Следствие выдвинуло версию о взаимосвязи вооруженного нападения на школу в Перми 15 января и происшествия в поселке при Улан-Удэ. Есть версия, что атаки связаны через соцсети.


comments powered by Disqus
На подходе новая звезда. Есть ощущение, что не однодневка. Давайте знакомиться.
В середине 2000-х на Дальнем Востоке появился коллектив, делавший новый звук и запустивший волну, которую многие отказались принимать.
50 главных кинопремьер года — выбор The Flow. Новые Вильнев, Финчер, Спилберг и все остальные.
Летний хит-хитович, фиты с титанами, "бмв" в 16 лет и запреты на концерты — а еще он флагман нового направления new york drill.