Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

СМИ пишут про смерть Саши Скула. Это неправда

В паблике рэпера появилось сообщение: "Сегодня в 12:11 остановило свой ход сердце Саши".
Комментарии
0

Саша Скул — 29-летний экс-участник коллектива Бухенвальд Флава, который выступает в непростом жанре рэп-постмодерн, пишет песни богатые едким юмором и злободневной рефлексией, а также фитует с ЛСП, ATL и Horus.

Сегодня в сообществе артиста ВКонтакте появилось сообщение следующего содержания: "Сегодня в 12:11 по мск остановило свой ход сердце Саши".





Попытки установить у друзей и близких артиста, соответствует ли написанное действительности, не увенчались успехом. Некоторые из них, на момент разговора с редакцией, по своим каналам тоже пытались узнать, жив ли их товарищ.

Позже мы дозвонились до Скула. Трубку поднял он, причину появления публикации узнать не удалось.

Тем временем сообщение в паблике Скула о его смерти набрало 600 репостов. Новость опубликовали паблики Новый Рэп, Рифмы и Панчи, Лентач, а также Известия, Газета.ру, Рамблер и другие.

В сентябре Саша Скул выпустил альбом "Песни про вас", его саундпродюсером стал Ripbeat. Слушай по ссылке.


comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.