Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Сарик Андреасян выступил в поддержку BadComedian

А вместе с ним Юрий Дудь, Ксения Собчак, Федор Бондарчук и другие. Но удивительнее всего это.
Комментарии
0

В инстаграме Сарика Андреасяна появился ролик в поддержку Евгения Баженова. В описании к нему режиссер пишет: "Поддерживаю тебя и призываю всех разумных кинематографистов сделать тоже самое! Не останавливайся! Ты достоин уважения! Делай нас лучше!"

Чем это немного удивительно — BadComedian не раз делал негативные обзоры фильмов Сарика. Очень негативные обзоры.








Вместе с ним блогера поддержали другие известные лица индустрии и медиа.



Юрий Дудь







Федор Бондарчук


"Можно как угодно относиться к Жене Баженову, я например смотрю все его выпуски и конечно смотрел разбор моего фильма «Притяжение», можно принимать критику или не принимать её, порой она может показаться необъективной, резкой или грубой, но именно она является неотъемлемой частью здоровой киноиндустрии. Это новая российская блогосфера, новая российская кинокритика".




Тина Канделаки


"Я с удовольствием готова приобрести канал BadComedian и покрыть все возможные издержки, которые не в первый раз сыплются на талантливого автора. Женя, может быть, и не самый тонкий критик, но политику Министерства культуры в части выделения денег на кинематограф можно как минимум назвать очень спорной. Истцам же, которые так по-советски кичатся своими связями "наверху", я советую почитать про "эффект Стрейзанд". На каждый роток не накинешь платок, господа. Особенно в наше суперпрозрачное время".



Ксения Собчак


"Ау, чиновники, да Bad Comedian популяризовал российское кино, благодаря ему наши фильмы смотрят и обсуждают. Остановитесь".




Кинопродюсер Александр Роднянский


"Скажу прямо — попытки заставить Евгения Баженова прекратить публиковать свои обзоры — это, если уж называть вещи своими именами, трусость, непрофессионализм и цензура".













3 июня BadComedian сообщил, что на него подали в суд из-за нарушения авторских прав в обзоре "За гранью реальности". Сумма иска — миллион рублей.








comments powered by Disqus
Понятный гид по проекту, в котором Скепта, Тимберлейк и Noize MC озаботились образованием юных музыкантов. Advertisement
Пора признать: Тимати всё ещё отталкивающий персонаж, но за ним впервые за долгое время интересно следить.
Много Бората на этой неделе, Snoop Dogg и Travis Scott вступили в войну консолей, Гуф желает доброго утра.