Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

BadComedian сообщил, что на него подали в суд на один миллион рублей

Причина — обзор на фильм "За гранью реальности".
Комментарии
0

На канале BadComedian появился ролик, в котором Евгений Баженов рассказывает, что студия Kinodanz подала иск в суд за нарушение авторских прав на один миллион рублей. Предмет иска — обзор на фильм студии "За гранью реальности".

BadComedian обращает внимание, что в российском законодательстве нет чётких формулировок о допустимых объёмах цитирования (следовательно, сложно установить факт нарушения авторских прав), о чём говорится в том числе и в иске самой компании Kinodanz.

По мнению Баженова этот иск — попытка создать цензурный прецедент, по которому другие студии смогут бороться с критикой в интернете.

Обзор BadComedian на фильм "За гранью реальности" вышел в мае прошлого года и набрал почти 7 миллионов просмотров.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.