Новости

Нурлан Сабуров рассказал, почему из "Что было дальше" ушел Рустам Рептилоид

Похоже, дело в виральности мема "почему так часто пропадаешь".

Комик Нурлан Сабуров стал гостем "Диалогов на Esquire Weekend" и рассказал, почему его коллега Рустам Рептилоид покинул шоу "Что было дальше".

На вопрос Сергея Минаева о том, куда делся Рептилоид, Сабуров ответил: "Никуда не делся, так же в Москве занимается стендапом, комедиями, скетчами и так далее. Просто он устал от "ЧБД".

Далее он пояснил, что одной из причин стала усталость от мема "Почему так часто пропадаешь". Фраза родилась из эфира одного кабардинского телеведущего и была процитирована в выпуске ЧБД с участием Тимати, после чего получила отдельную жизнь и популярность.

"Он устал слышать "почему так часто пропадаешь" на улице, — рассказывает Сабуров. — Это очень сильно неприятно. Когда люди видят на улице, они думают, что очень оригинально [спросить] "почему так часто пропадаешь" и они подружатся. Но этого каждый раз не происходит. Рустам от этого устал и не хотел ассоциировать себя только с мемными фразами. Он хочет стать более многогранным".








Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.