Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Участники Рыночных Отношений, сотрудничающие с судом, получили условные сроки

Источники близкие к группе утверждают, что артисты известные под именами Румяный и Сыт дали показания против своих коллег.
Комментарии
0




Суд приговорил двух участников рэп-коллектива Рыночные Отношения к условным срокам по делу о наркотиках.

"Евгений Румянцев, известный по кличке Румяный, и Антон "Сыт" Сетенко сдали своих сообщников и получили по 4 года лишения свободы условно", — приводит слова своего источника издание Открытая Россия.

Эту информацию подтверждает пресс-служба Красногорского районного суда Московской области. "Дела в отношении Евгения Румянцева и Антона Сетенко были выделены в отдельное производство. Им обвинения были переквалифицированы на хранение наркотических средств без цели сбыта (часть 2 статьи 228 УК РФ). Суд признал обоих виновными и назначил наказание Румянцеву в виде 3 лет 7 месяцев колонии условно, а Сетенко в виде 4 лет и 4 месяцев, также условно. Приговор им огласили в начале ноября — Румянцеву восьмого, а Сетенко на следующий день", — рассказала представитель суда.

Продолжается рассмотрение дела ещё двух проходящих по делу участников — Никиты "Оста" Савинкина и Сергея "Бразильца" Мишко. В отличие от сообщников, по данным Открытой России пошедших на сделку со следствием, Мишко и Савинкин обвиняются по более тяжелой статье 228.1 УК ("Незаконный сбыт, производство или пересылка наркотических веществ, совершенное группой лиц в особо крупном размере"). Данная статья предусматривают лишение свободы от 15 лет до пожизненного.

За несколько дней до поступления этой новости в сообществе ВКонтакте артиста Бразильца было опубликовано обращение близкого к группе человека по имени Антон Обросов, чьи показания совпадают с информацией, предоставленной пресс-службой районного суда. В тексте обращения шла речь о том, что Обросов присутствовал на каждом судебном заседании по делу РО и призывает тех, кому встретятся участники, сотрудничающие со следствием, "отнестись к ним должным образом как они этого заслуживают".

"Я, Обросов Антон Игоревич, захожу на каждое слушание, — сказано в обращении. — Трясущимися руками объявляю Женю Румянцева и Антона Сытенко — б*****ми! Всегда эти люди были для меня братьями! Эти гниды утопили Бразильца! Я их рот шатал! Ост — порядочный! Бразильцу и Осту ещё приговор не объявили, но будем надеяться на лучшее! Жизнь ворам! P.S. Румяный и Сыт отхватили по 4 года условно и сейчас где-то ходят среди нас, так вот — при встрече относитесь к ним должным образом как они этого заслуживают".





Участники андеграунд-группы Рыночные Отношения были задержаны в Подмосковье в ночь с 15 на 16 февраля с крупной партией (18 килограммов) марокканского гашиша.



comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Kizaru и баскетбол, главная фанатка Скриптонита, полезные советы от Айзы.
"Я ж тебе нормально в клюв напихал в феврале" — обращается Алексей к бывшему коллеге по группе.
Обложка не та, которую все ожидали, — но мы все равно послушаем.