Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Участник Рыночных Отношений Никита Ост написал письмо из СИЗО

Цитата: "Тут душно, баланда отвратительная, клопы, вши и злые менты продольные, терроризирующие арестантов".
Комментарии
0

Участник группы Рыночные Отношения Никита Ост, сейчас находящийся в СИЗО, написал письмо своим слушателям. Об этом сообщает паблик группы. Приводим текст письма полностью — орфография и пунктуация авторские.


"Всем привет! Спасибо всем, кто помнит и, кто поддерживает нас! Никому не пожелаю попасть в тюрьму! Будьте аккуратней и осторожней! Никто не застрахован от такой беды. За то время, что я нахожусь в СИЗО, я узнал много историй. Тут много обычных ребят с района. Цените свободу, каждый день. Не грузитесь по пустякам: проблемы в институте, проблемы с девушкой или парнем, депрессия — это все фигня! Цените небо над головой, свежий воздух, чистую воду, цените свободу! Радуйтесь тому, что можете быть рядом с близкими.

Радуйтесь тому, что можете путешествовать, знакомиться с новыми людьми, дарить цветочки девчонкам. Не делайте глупостей, жизнь — серьезная штука, не относитесь к ней халатно. Некоторые ошибки могут вам дорого стоить, не испытывайте судьбу. Всё это понимаешь, находясь уже за решёткой. По 228 70% тут. Много наркоманов и крадунов. Я сижу в камере 44 км2 нас 20 человек. Люди разные, есть нормальные пацаны, есть жёсткие персонажи. Хочу сказать, тут не как в тюрьмах в американских фильмах… Тут душно, баланда отвратительная, душ каждый четверг, всего один раз в неделю! А так же клопы, вши и злые менты продольные, терроризирующие арестантов.

Первое время, лично мне было очень сложно. Просыпаться и понимать, что я тут, мне до сих пор в это не верится… Жалко своих родных, моя мама узнала об этом из новостей, собираясь на работу с утра… Хотел бы сказать огромное спасибо друзьям, которые мне помогают, не знаю что бы я без них делал. Отдельное спасибо Максу Дубровскому! Если кто-то хочет, чем-то помочь, вы можете заказать сигарет на моё имя в киоске или скинуть деньги Дубровскому на карту, кому как удобней. Макс в курсе всех моих дел, у него собираются деньги на передачки. Дубровский вконтакте — Максон с Полей. Обязательно подписывайтесь, чтобы я мог лично поблагодарить каждого. Ваша помощь была бы очень кстати сейчас, в моей ситуации…Заранее от души, если кто- то поможет.

Я очень скучаю по многим вещам с воли, но особенно по музыке. 2,5 месяца ничего не слушал. Я знаю, что у Дубровского, Кора, Звена, Бэнга выходит альбомчик скоро, там будет трек со мной. И еще один трек будет на сольнике Кора. Как вам трэк "Самолет"? Говорят 7 мая будет туса, интересно сколько будет людей. Мне передали всё что вы пишите, и хорошее и плохое. Спасибо за слова поддержки! Вы можете написать мне сюда, я отвечу каждому! Желательно прикрепляйте фотки. Только имейте ввиду что все письма читаются копами, не пишите фигню. На этом закончу. Браз, Рум, и Сыт сидят в соседних камерах. Привет вам от них тоже!

Многое хочется написать, но нет времени сейчас. Будет считать это письмо тестовым. Всем удачи, не забывайте, будьте аккуратней! Потом напишу еще, если хотите".





comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Самый дружелюбный выпуск года.
"Я готов драться. 50-0 против 27-0".
Лучшее из инстаграма певицы, актрисы и поэтессы.
Участница Pussy Riot — о Петре Верзилове, бисексуальном опыте в тюрьме и предложениях от людей, продюсирующих Lana Del Rey и Dua Lipa.