Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

"Россия 1" сняла сюжет про виллу Навального

Ответ на расследование о дворце Путина.
Комментарии
0

Государственный канал "Россия 1" снял сюжет про виллу в немецком городе Фрайбург. Говорится, что Алексей Навальный жил там пару месяцев перед возвращением в Россию.

Содержимое ролика — что находится внутри виллы, как выглядят спальни, показывают маленький бассейн и "комнату грязи" (подсобка). На протяжении сюжета Навального называют пациентом и показывают кадры из его фильма про дворец Путина. Под конец подсчитывается, что два месяца аренды виллы стоят 30 тысяч долларов, и задается вопрос "на чьи деньги официально безработный блогер снял эти два этажа, и кто оплатил ему создание псевдодокументального фильма".



Фильм-расследование "Дворец для Путина" вышел 19 января. Сейчас его посмотрели больше 100 миллионов раз.

Алексея Навального приговорили к 2,5 годам лишения свободы в колонии общего режима. После этого в России прошли многотысячные митинги.


comments powered by Disqus
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".
Их трансляцию одновременно смотрели 578 тыс зрителей. Как это произошло, чем эти люди прославились и почему их стримы некоторые считают трэш-контентом.
Девушка хотела от него ребенка, но получила ожог. Теперь планирует подать на звезду в суд.