Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Роналду подозревают в изнасиловании. Полиция проводит расследование

У футбольной суперзвезды, похоже, очень большие проблемы.
Комментарии
0

Полиция Лас-Вегаса возобновила расследование заявления бывшей американской модели Кэтрин Майорга: она обвиняет Криштиану Роналду в изнасиловании в 2009 году.

Первое заявление в полицию было подано в том же 2009 году — тогда модель не раскрыла имя нападавшего. Выяснилось, что в 2010 году она подписала с юристами Роналду договор о молчании и получила 375 тысяч долларов. Данные об этой истории утекли в прессу в 2017 году — тогда об инциденте написал Der Spiegel.

В 2018 году Майорга под влиянием движением #MeToo нарушила договор, предала историю огласке и возобновила дело.

Модель познакомилась с футболистом в VIP-зоне клуба Rain в отеле Palms Casino Resort (есть подтверждение). С ее слов история выглядит так: они вдвоем отправились в арендованный Роналду пентхаус, затем футболист "30 секунд умолял прикоснуться к его члену", потом обещал отпустить, если она его поцелует, но обещание не выполнил, снял с нее нижнее белье и, по ее словам, занялся с моделью анальным сексом.

По словам модели, после инцидента у нее начались "психологические проблемы".

Роналду, тем временем, отрицает все сказанное девушкой и заявил, что экс-модель хочет прославиться за счет его имени. Однако его версию называют слабой — есть основания. В 2009 году в опроснике своим же юристам он признался, что действовал против воли девушки: "Она сказала "нет" и "остановись" несколько раз". В поздней версии опросника таких ответов нет — а есть другая версия: футболист и модель занимались сексом по обоюдному согласию. При этом оригинальная версия опросника есть у адвоката модели — его подлинность оспорить не удалось.

США в последние годы стали главным пристанищем футболистов в конце их карьеры — в MLS (Major League Soccer, главная американская футбольная лига — прим. The Flow) доигрывали Бекхэм, Пирло, Лэмпард и другие суперзвезды. Роналду — 33. Его отъезд в MLS вполне стоило прогнозировать в ближайшие 5 лет.

Неизвестно, чем закончится история с изнасилованием — но теперь Роналду точно не уедет играть в футбол в США.


comments powered by Disqus
Он написан от имени фигуранта "московского дела" Самариддина Раджабова. В записи использованы фрагменты его выступления в суде, а также диктофонные записи, переданные Мирону адвокатами.
На прошлой неделе не очень много писали, зато много фоткались.
Самое интересное из двухчасового стрима с главой Versus — например о том, как с его баттлов пропала реклама и какой баттл считает худшим за всю историю.