Новости

"Никаких алиментов мне не назначали": Рома Мальбэк ответил Сюзанне

И пообещал правдивый трек — и не один.

На прошлой неделе Сюзанна написала в твиттере, что с апреля не получает алиментов на дочь. Роман Варнин (Мальбэк) увидел ее твит на The Flow в рубрике "Написано в твиттер" и ответил бывшей жене в сторис.

Роман написал, что суд еще не назначил алименты, а от ведения расходов на дочь 50/50 певица отказалась. При этом, по словам Варнина, она не дает экс-супругу видеться с ребенком. Также Роман признался, что любит Сюзанну как мать его ребенка, и добавил, что именно он сделал певицу "не просто популярной, но и зарабатывающей женщиной".








Последний совместный альбом "Думаешь, это конец?" Мальбэк и Сюзанна выпустили летом прошлого года. В декабре Роман написал об окончании отношений и музыкального сотрудничества с Сюзанной.

Прошло не так много с момента, когда ныне 38-летний музыкант находился в рехабе — и в нижней точке ментального здоровья. Сейчас у него есть новая музыка, новый тур и шоу на Netflix. И он говорит все, что считает нужным, когда посчитает нужным. Насколько же все изменилось за эти два года!
Говорит, желания нет, но надо.
Ранее появился слух, что он уехал из России в Узбекистан.
Все обсуждают мобилизацию.