Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Родители и те, кто помладше, смотрят и комментируют клип Oxxxymiron

Очередная порция экспертных мнений, которые хочется тут же растащить на цитаты
Комментарии
0

Тема русского рэпа превращается в одну из центральных для шоу "Взрослые и молодые смотрят", которое выходит на популярном (более двух с половиной миллионов подписчиков) YouTube-канале "Дай 5".

Юмор подкаста заключается в том, что если вы ни разу не ставили своим родителям музыку, которая играет у вас обычно в наушниках, то теперь появилась возможность узнать, что они о ней подумают, не подвергая при этом родных для вас людей опасностям культурного шока.



В прошлых выпусках подкаста взрослые и не очень уже смотрели и препарировали баттл Versus, клипы Влади, Yanix, Гуфа, Pharaoh и Каспийского Груза.



comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.