Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

"Я кончил радугой": A$AP Rocky про первый опыт приема ЛСД

На Netflix вышел фильм "Have A Good Trip", в котором актеры и музыканты рассказывают про свой опыт употребления психоделиков.
Комментарии
0

На Netflix вышел фильм "Have A Good Trip", в котором актеры и музыканты вспоминают свой первый опыт приема психоделиков. Звучат там и рассказы ученых о том, как ЛСД и похожие вещества способны помочь в лечении различных расстройств, но запоминается фильм другим — ярко иллюстрированными монологами Бена Стиллера, Стинга, Адама Хоровица из Beastie Boys и да, A$AP Rocky, панчлайн истории которого вы уже поняли, если прочитали заголовок этой новости.

Ниже — его монолог целиком.

"В детстве мы считали кислоту чем-то типа крэка, ангельской пыли, мета. "На хрена жрать кислоту?" А потом взрослеешь, начинаешь есть грибы и подобное дерьмо, и понимаешь: это типа плесени и грибка. Чилл-шит.

Помню, как впервые попробовал кислоту. Это было пару лет назад. Я подумал, что готов. Готов стать единым с планетой, со Вселенной. Это был отпад. Со мной была красивая женщина. Она и познакомила меня с кислотой. Все, что я помню, — у нее были печеньки с ЛСД. К сожалению, когда мы начали сближаться, меня как раз торкнула кислота. А мы возбуждены. И такие: "Почему бы и нет?"

Мне было так хорошо, все чувства усилились. Я вижу всякое, ощущаю всякое. Цвета движутся. Я слышу цвета. Я могу попробовать их на вкус. И по какой-то причине все, что она со мной делала, ощущалось потрясающе. В два раза круче обычного. Экстраординарно.

Это слегка пошло. Но что я могу сказать? Это жизнь. Иногда она непристойная.

Я кончил радугой. Причем со звуком. Как клавиши пианино.

Понятия не имею, почему радуга вылетела у меня из члена. Я даже не люблю радугу. На следующий день я проснулся и сказал Yams: "Йоу, я понял смысл жизни. Он в том, чтобы любить друг друга". А он такой: "Базаришь!"

Я не пропагандирую психоделики. Мне было под ними хорошо. Но они не для всех. Я артист, это мой стиль жизни. Под психоделиками мне нравится рок 1960-х: The Castaways, Jefferson Airplane. У Rolling Stones и Beatles было крутые вещи, у Jimi Hendrix.

Никогда не пробовал аяуаску и ДМТ. Слишком боюсь. Может, когда-то наберусь смелости".




comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.