Новости

Роскомнадзор снова начал блокировать прокси-серверы Telegram

Ощутили?

Роскомнадзор снова приступил к блокировке прокси-серверов Telegram, сообщает TJ. Издание подтверждает это данными сайта Эшер II, занимающегося мониторингом реестра запрещенных сайтов. На этот момент там находится 3 704 712 адресов. В разговоре с "МБХ медиа" создатель сервиса заявил, что Роскомнадзор еще вчера заблокировал более тысячи IP-адресов прокси-серверов для Telegram.

Еще одно подтверждение, которое приводит TJ, — источник издания Ведомости, работающий в неназванном операторе связи. Он утверждает, что федеральная служба действительно возобновила блокировки.

В апреле 2018 года Роскомнадзор подал иск о блокировке Telegram в России. Немного позже начались блокировки IP-адресов, которые мессенджер мог использовать для обхода. Из-за этого пострадали сайты многих непричастных компаний.

В декабре 2018 стало известно, что Роскомнадзор потратит на блокировку Telegram 20 миллиардов.

Оксимирон и Пугачева.
Теперь он идентифицирует себя как "он / она / они".
Эминем редко дает интервью, а тут поговорил с изданием XXL, вспомнил свою бурную карьеру, поговорил о временах наркозависимости, порассуждал о своем месте в современном рэпе и рассказал, что его мотивирует. Текст, после которого вы скажете: "Какой же он крутой мужик".