Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Участникам группы Рыночные Отношения вынесен приговор

Бразилец и Ост получили по шесть и шесть с половиной лет тюрьмы.
Комментарии
0

Красногорский суд Московской области, сообщает, что участникам группы Рыночные Отношения вынесен приговор по делу о попытке сбыта 18 килограммов марроканского гашиша.

По нему, Сергей Мишко (Бразилец) получил шесть с половиной лет тюрьмы, а Никита Савинкин (Ост) — шесть лет. Учитывая обстоятельства дела, это можно считать относительно мягким приговором.

В ноябре стало известно о том, что двое других участников группы, проходящих по этому же делу —Сыт и Румяный — пошли на сделку со следствием и получили условные сроки.

Это вызвало бурю негодования среди их коллег: паблик Румяного был переименован и сейчас называется так, а в сети стали появляться треки РО с вырезанными куплетами Румяного и Сыта.


comments powered by Disqus
В его плейлисте — гэридж и R&B, Craig David и Justin Bieber, саундтреки для приема душа и лежания на траве в Парке Горького.
Девушка в рэпе в России — все еще большая редкость. Мы поговорили с Lovesomemama о причинах того, почему к девушкам с микрофоном принято относиться несерьезно, и о ее пути в рэп через поездку по России в DIY-туре YungRussia и работу менеджером с Big Baby Tape.
Игла против OG Buda, премия Муз-ТВ и немного мудрости.
"Давно не было новостей про Моргенштерна", — могли подумать вы — и вот. Коротко рассказываем, что произошло на этот раз, чтобы вы точно знали, что ничего интересного опять не случилось.