Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Участникам группы Рыночные Отношения вынесен приговор

Бразилец и Ост получили по шесть и шесть с половиной лет тюрьмы.
Комментарии
0

Красногорский суд Московской области, сообщает, что участникам группы Рыночные Отношения вынесен приговор по делу о попытке сбыта 18 килограммов марроканского гашиша.

По нему, Сергей Мишко (Бразилец) получил шесть с половиной лет тюрьмы, а Никита Савинкин (Ост) — шесть лет. Учитывая обстоятельства дела, это можно считать относительно мягким приговором.

В ноябре стало известно о том, что двое других участников группы, проходящих по этому же делу —Сыт и Румяный — пошли на сделку со следствием и получили условные сроки.

Это вызвало бурю негодования среди их коллег: паблик Румяного был переименован и сейчас называется так, а в сети стали появляться треки РО с вырезанными куплетами Румяного и Сыта.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.