Новости

Участникам группы Рыночные Отношения вынесен приговор

Бразилец и Ост получили по шесть и шесть с половиной лет тюрьмы.

Красногорский суд Московской области, сообщает, что участникам группы Рыночные Отношения вынесен приговор по делу о попытке сбыта 18 килограммов марроканского гашиша.

По нему, Сергей Мишко (Бразилец) получил шесть с половиной лет тюрьмы, а Никита Савинкин (Ост) — шесть лет. Учитывая обстоятельства дела, это можно считать относительно мягким приговором.

В ноябре стало известно о том, что двое других участников группы, проходящих по этому же делу —Сыт и Румяный — пошли на сделку со следствием и получили условные сроки.

Это вызвало бурю негодования среди их коллег: паблик Румяного был переименован и сейчас называется так, а в сети стали появляться треки РО с вырезанными куплетами Румяного и Сыта.

Страшные истории и красивые люди.
Появилась информация в официальной группе VK
Рэпер вышел на свободу после шести лет тюрьмы. Среди его поклонников — Олег ЛСП и OG Буда, Слава КПСС и Thomas Mraz, Моргенштерн и Thrill Pill. Яркий персонаж, стоявший у истоков новой школы рэпа, он баттлил на "Версусе" против Федука, сочинял песни о наркоторговле и возил к себе в тюрьму стриптизерш. Вот большой текст про это.
Подробностей мало.