Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

YouTube заблокировал баттл "Рвать на Битах"

Пострадал поединок Ex-Temple vs. Виталий Кличко (так называются команды).
Комментарии
0

На канале баттл-площадки "Рвать на битах" заблокирован баттл Ex-Temple vs. Виталий Кличко. При попытке включить видео появляется сообщение "Видео удалено за нарушение Условий использования YouTube".

Ранее подобная участь постигла RBL (сначала были заблокированы баттлы Movec vs. Deep-ex-Sense и Диктатор UAV vs. Шумм, а затем и сам канал лиги) и баттл Игоря Весны против Pitty на площадке 140 BPM Battle.

Блокировки не обошли стороной и канал Versus — правда, спустя несколько часов его разблокировали. Читатели заметили. что после разблокировки канала Versus из видеороликов с баттлами исчезли прероллы с рекламой букмекеров и "финансовых пирамид".

Помимо Versus тогда также были заблокированы канал Юрия Хованского, канал с азартными онлайн-играми AuRuM TV, юмористический канал "ДА НИЛ" и канал для автолюбителей "Гараж54".

Блокировки каналов связали с ужесточением условий размещения рекламы на Youtube.


comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.