Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

YouTube заблокировал все баттлы RBL

Саламуля(
Комментарии
0

Сегодня ночью стало известно, что YouTube-канал, где публикуются баттлы RBL, заблокирован с формулировкой "за нарушение принципов сообщества".

"Мы сейчас в ахуе не меньше вас. Канал просто забанили молча, даже не прислав письмо с уведомлением об этом. Мы постараемся разобраться со всем этим" — так говорится о происшедшем в ВК-паблике RBL.

Вышедший два дня назад баттл Deep-Ex-Sense vs Movec был заблокирован на YouTube по всей видимости из-за фотографий члена, которые Movec демонстрировал во время своего выступления. В течение дня она была перезалита — в новой версии спорные фото были закрашены черными квадратами. Это тоже не помогло, баттл снова был удален. Начальная версия баттла без цензуры была переопубликована во ВКонтакте.

"Баттл не перезаливаем на ютуб потому что "бан на загрузку новых видео" у нас две недели, чуваки, — так вчера прокомментировал ситуацию ВК-паблик RBL. — Мы реально потеряли просмотры и там не очень круто со спонсорами вышло, но они лояльно все же к этому отнеслись. Поэтому смотри все баттл в вк пока что и распространяйте ссылку на наш канал и паблик, рекомендуйте друзьям и т.д. Мы еще на шаг ближе к тому чтобы делать ахуенные баттлы".

Через три часа на YouTube произошла блокировка еще одного баттла RBL Шумм vs Диктатор UAV с формулировкой "нарушение правил сообщества". Аппеляцию о разблокировке цензурной версии баттла Deep-Ex-Sense vs Movec YouTube отклонил.

А уже ночью произошла блокировка канала целиком.


В ТЕМУ: большое интервью Забэ о RBL, Versus и рэп-баттлах в России







comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.