Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

YouTube заблокировал все баттлы RBL

Саламуля(
Комментарии
0

Сегодня ночью стало известно, что YouTube-канал, где публикуются баттлы RBL, заблокирован с формулировкой "за нарушение принципов сообщества".

"Мы сейчас в ахуе не меньше вас. Канал просто забанили молча, даже не прислав письмо с уведомлением об этом. Мы постараемся разобраться со всем этим" — так говорится о происшедшем в ВК-паблике RBL.

Вышедший два дня назад баттл Deep-Ex-Sense vs Movec был заблокирован на YouTube по всей видимости из-за фотографий члена, которые Movec демонстрировал во время своего выступления. В течение дня она была перезалита — в новой версии спорные фото были закрашены черными квадратами. Это тоже не помогло, баттл снова был удален. Начальная версия баттла без цензуры была переопубликована во ВКонтакте.

"Баттл не перезаливаем на ютуб потому что "бан на загрузку новых видео" у нас две недели, чуваки, — так вчера прокомментировал ситуацию ВК-паблик RBL. — Мы реально потеряли просмотры и там не очень круто со спонсорами вышло, но они лояльно все же к этому отнеслись. Поэтому смотри все баттл в вк пока что и распространяйте ссылку на наш канал и паблик, рекомендуйте друзьям и т.д. Мы еще на шаг ближе к тому чтобы делать ахуенные баттлы".

Через три часа на YouTube произошла блокировка еще одного баттла RBL Шумм vs Диктатор UAV с формулировкой "нарушение правил сообщества". Аппеляцию о разблокировке цензурной версии баттла Deep-Ex-Sense vs Movec YouTube отклонил.

А уже ночью произошла блокировка канала целиком.


В ТЕМУ: большое интервью Забэ о RBL, Versus и рэп-баттлах в России







comments powered by Disqus
Сильные и слабые стороны нового ресурса, а также конспирологическое объяснение, зачем он вообще понадобился.
50 Cent подкалывает Дрейка за историю с соусом, а Канье и Шарлот ведут себя странно.
"Во всех странах спецслужбы ловят террористов, а в Беларуси — приколистов. Потому что в Беларуси приколист должен быть один".
"Я шёл с людьми, которые хотели, чтобы их услышали".