Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Роскомнадзор лишил аккредитации экспертов, нашедших "сатанизм" у Егора Крида

Правда, пока не окончательно, а на 120 дней.
Комментарии
0

Роскомнадзор приостановил на 120 дней действие аккредитации экспертов, которые нашли в творчестве Егора Крида "антиценности сатанизма", пишет Meduza.

Приказ о временном лишении аккредитации подписал глава ведомства Алеександр Жаров. Как только 120 дней пройдут, в РКН окончательно решат, что делать с аккредитациями экспертов Елены Шабалиной, Татьяны Симоновой и А. (полное имя не раскрывается) Волковой.

Система работы РКН и экспертами такая: ведомства аккредитует экспертов, их дальнейшую работу принимают и оплачивают заказчики, результаты экспертизы публикуются на сайте РКН.

Ранее РКН опубликовал экспертизу творчества Егора Крида от Шабалиной, Симоновой и Волковой. В экспертизе предлагали установить на его творчество ценз 18+. Самого певца назвали "ярким представителем агрессивной антироссийской субкультуры рэперов, несущей антиценности сатанизма". После того, как экспертизу обнаружили журналисты, ее удалили с сайта.










comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Она объясняет, что сделала это по ошибке. Пользовательницы твиттера поддержали ее, запустив хештег #BoobsOutForCardi, под которым выкладывают свои фото.