Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

R.Kelly разрыдался во время интервью и отверг обвинения в сексуальных преступлениях

"Меня убивают и хоронят заживо, но я всё ещё жив".
Комментарии
0

В конце февраля R.Kelly арестовали по обвинению в преступлениях сексуального характера, которые по версии обвинения растянулись на последние 20 лет. Ему грозит до 70 лет заключения, пока что артист освобождён под залог в один миллион долларов.

Обвинения в адрес R.Kelly основываются на многочисленных показаниях свидетелей и девушек, которые говорят, что стали жертвами насилия со стороны певца. В начале нулевых его пытались засудить за съёмку порноролика с несовершеннолетней, но дело удалось решить вне суда и R.Kelly избежал наказания. В январе в США состоялась премьера документального сериала "Жизнь после R.Kelly", в котором сразу несколько незнакомых между собой девушек рассказали об абьюзе и насилии со стороны певца и описали секс-секту, которую он организовал у себя дома.

Сегодня он дал первое за долгое время интервью, в котором решительно отверг все обвинения и поговорил о своём прошлом. По словам R.Kelly, домогательства, с которыми он сам сталкивался с 7 до 14 лет никак не повлияли на его личность, вместо этого "он направил тот опыт в музыку". Также R.Kelly заявил, что ему необходима терапия.

Главные цитаты из интервью — ниже. А если перемотать видео на отметку 6:14, можно увидеть жуткую истерику артиста, после которой съёмки ненадолго прервали, а его успокаивал пиарщик.





О ДВУХ ДЕВУШКАХ, С КОТОРЫМИ ОН СЕЙЧАС ЖИВЁТ

Я люблю их, мы встречаемся, всё по-настоящему. Я всю жизнь встречаю мужчин, у которых одновременно было 5-6 женщин, так что не нужно использовать это против меня.

Я не смотрю на это как "они моложе меня". Я смотрю на то, что всё законно. В мире есть взрослые мужчины, которые любят молодых девушек, а есть молодые девушки, которые любят мужчин постарше. Я просто взрослый мужчина, который любит всех женщин.

Одну из них отец привел на мой концерт и попросил моего друга вывести её на сцену вместе со мной. Второй сейчас 21 год (они познакомились 4 года назад). Но я не встречался с ней и не занимался с ней сексом, когда ей было 17. Пусть её родители и заявляют об обратном.

Они хотели этого. Что за отец и что за мать продают своего ребёнка другому мужчине? Почему родителей не смущали наши встречи, пока они получали от меня деньги?


БУДУТ ЛИ ЛЮДИ ПОКУПАТЬ ЕГО МУЗЫКУ

Конечно. Пусть некоторые всё равно перестанут это делать. Но сейчас я сражаюсь не за свою карьеру, а за свои права и возможность иметь здоровые отношения с моими детьми, потому что меня долгое время не было в их жизни. Я люблю их, а они любят меня. Клянусь своей жизнью, что это так.


ЕСЛИ БЫ ОН УЗНАЛ, ЧТО С ЕГО ДОЧЕРЬМИ СЛУЧИЛОСЬ ТО ЖЕ, В ЧЁМ ОБВИНЯЮТ R.KELLY?

Я бы разъ**бал всё вокруг. И арестовал бы себя после того, что сделаю.


О ТОМ, КАК ЕГО ВОСПРИНИМАЕТ ОБЩЕСТВО И ПОЧЕМУ ОН СОГЛАСИЛСЯ НА ИНТЕРВЬЮ

Восприятие есть у других людей. У меня есть правда. Я устал от лжи и вещей, что вижу в интернете. Люди говорят, что маленькая девочка была заперта в моём подвале. Над домом летал вертолёт, чтобы кого-то спасти, хотя там вообще никого не было. Что я морил людей голодом и приковывал их наручниками. Что у меня гарем, собственная секта. Хотя я понятия не имею, что такое "секта".


О ЧЁМ ОН ЖАЛЕЕТ

Я совершал кучу ошибок с женщинами. Но я извинялся перед ними, когда мы были в отношениях. Я никогда не нарушал закон по отношению к ним.


ОН СЧИТАЕТ, ЧТО ВСЕ ГЕРОИНИ ДОКУМЕНТАЛЬНОГО СЕРИАЛА ВРУТ

Если вы посмотрите этот сериал, то увидите: они говорили только негативные вещи обо мне, ни одной положительной детали. Как будто описывали дьявола. А я не дьявол, а обычный человек. Я совершаю ошибки, но они не делают из меня монстра.

Обо мне и любой другой знаменитости очень легко распустить слухи. Стоит нажать кнопку на телефоне — и всё, он сделал то-то и то-то. И если за эту новость зацепятся и растиражируют её, то любая девушка, отношения с которой у меня не сложились, может заявить ровно то же самое [и ей поверят]. В этом сила социальных сетей.

Меня убивают и хоронят заживо, но я всё ещё жив.

Я никогда не держал никого против их воли. Зачем мне это? Насколько это глупо для R.Kelly после того, что я прошёл в прошлом? Это же бред. Забудьте о блогах и включите рассудок. Я не делал этого. Я сражаюсь за свою грёбаную жизнь. Вы меня убиваете, а я отдал вам 30 лет своей жизни. Дело не в музыке, я хочу построить отношения со своими детьми и не могу этого сделать. Вы просто не хотите верить в правду.

В мире есть много девушек, которых на самом деле похищают и насилуют. Их на самом деле держат на цепи. Но я не такой.




comments powered by Disqus
"Что было дальше" — это не только замысловатые издевательства над гостями, харизма Нурлана и рубрика “глупые вопросы Алексея Щербакова”, но и обязательные танцы и караоке с песнями из золотого фонда российской поп-сцены. За них отвечают Рустам Рептилоид и Тамби Масаев.
Баттл стоило возрождать хотя бы ради встряски, которую устроил себе Noize.
Она выпустила альбом "Labum", поучаствовала в проекте Хаски и заставила казахстанские СМИ поговорить об уважительном отношении к женщинам.
Для этой рубрики неплохое название придумал St1m.