Новости

Rick Ross получил права в 45 лет

Несмотря на целых 100 машин в автопарке.

Rick Ross наконец получил водительские права — в 45 лет. До этого он ездил нелегально. И это несмотря на то что в его автопарке — более 100 машин.

"На самом деле меня заставили пройти тест. У меня более 100 машин, и у меня просто не было прав. В конце концов мама и сестра надавили на меня. Так что я пошел и сдал тест. Это заняло час. Я пропустил несколько ответов, но права получил", — рассказал рэпер в программе "Good Morning America".

О том, как ему удавалось много лет ездить без прав, Rick Ross говорит вот что: "Это все моя улыбка. Каждый раз, когда ко мне подъезжают офицеры: (улыбается в камеру). И они такие: "Поезжай, Розэй. Мы хорошо тебя знаем".

Недавно рэпер выпустил книгу "The Perfect Day To Boss Up: A Hustler’s Guide To Building Your Empire", в которой в том числе заявил, что Канье Уэст не хотел быть президентом США, а его кампания была лишь акцией для привлечения внимания.






Транспортные новости: Шаман едет в поезде, а Конора сбила машина.
Boulevard Depo стал гостем первого выпуска подкаста "Космический Джем", который выходит в VK Музыке. Ведущий подкаста — Сэм Адегбийе.
"Не все так однозначно" — девиз этой серии. Ко второму эпизоду сюжет разгоняется и зрителю наконец-то показывают дорогой графон и кликеров — новый подвид зомби. А еще это режиссерский дебют создателя игры Нила Дракманна.