Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Rick Ross: Канье Уэст не хотел быть президентом

Рэпер считает, что вся кампания была лишь для привлечения внимания.
Комментарии
0

Рик Росс заявил, что Канье Уэст не хотел быть президентом США, а его кампания была лишь акцией для привлечения внимания. Об этом он пишет в новой книге "The Perfect Day To Boss Up: A Hustler’s Guide To Building Your Empire".

"Всё это дерьмо было лишь для внимания, — сказано в книге, — и неважно, выставляло ли это его в позитивном или негативном свете. Его бренд рос в любом случае. Поэтому ему нравился Дональд Трамп. Поэтому он любил семью Кардашьян. Это всё объясняет".

В ней же Росс цитирует Уэста, который сказал ему: "В любой момент я мог твитнуть, что больше не хочу быть президентом".

"Канье искусно умеет манипулировать медиа и пишет удивительную музыку, — комментирует заявление рэпер в интервью Today Show. — От этой комбинации можно произойти что угодно. И это вы сошли с ума, если Канье показался вам безумным".

Ранее Росс также высказался о бифе Уэста и Дрейка: "Я понимаю гений обоих артистов и знаю, что для них нет ничего личного в этой вражде. Просто два креативных человека разного уровня вдохновляют друг друга. Они оба думают о своих произведениях и регалиях. О том какой цвет куда поместить.

По-моему, их конфликт придает ценность всей игре. Вы понимаете, что значит для темнокожего артиста сделать концерт на стадионе? Не так давно нас вообще не пускали на такие площадки, а сейчас мы можем презентовать свой альбом перед многими наиболее важными поклонниками".

Комментируя слитый Уэстом адрес дома Дрейка, он говорил: "У кого вообще нет адреса дома Дрейка? Это единственное поместье за сто миллионов долларов во всей Канаде. Это могло показаться переходом на личности, но только если вы не понимаете, что происходит. Для них в этом нет ничего личного".




comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".