Клипы Альбомы Тексты Новости
16+
Новости

Rick Ross о вреде наркотиков: рассказал, как наложил в постель, когда был с девушкой

На самом деле, ничего смешного.
Комментарии
0

Rick Ross в автобиографии "Hurricanes" рассказал, как употребление кодеиносодержащих препаратов, которые он миксовал с алкоголем, подорвало его здоровье и привело к припадкам. Отрывок из книги опубликовал People.

В одной из глав описываются события, которые привели к госпитализации рэпера в марте 2018 года, когда его пришлось подключать к аппарату искусственного кровообращения.

"Я простудился за день до этого, у меня был серьезный кашель. Целый день принимал лекарства. Ночью случился припадок, но все было не так, как обычно. Мне было тяжело дышать. В 3:30 утра девушка, с которой я был, спустилась вниз и сообщила Tomcat (звукоинженер рэпера — прим The Flow), что я наложил в кровать. У меня шла пена изо рта.

Спустя несколько минут я смог встать. Я все еще не мог нормально дышать, но пошел в душ помыться и привести себя в порядок. Когда приехала скорая и полиция, Tomcat их развернул. Буду честен, у меня такое уже было. Но потом я начал кашлять кровью. А вот такого еще не происходило".

Дальше рэпер рассказывает, что за год до этого у него тоже был сильный припадок — он не попал в новости. Rick Ross тогда провел в больнице около недели. По его словам, сейчас он следит за здоровьем и ничего не принимает.





comments powered by Disqus
Олег ЛСП и Денис Грязь рассказывают историю создания "альбома-обманки".
20-летний музыкант прошел путь от ютубера с 41 подписчиком до продюсера, создавшего фирменный звук Моргенштерна.
Скандалы, анонсы новых альбомов, стендап и двуличность коллег — в новом выпуске вашей любимой рубрики артисты обсуждают все это и не только.
Есть традиции, которые даже 2020-й год не способен нарушить. Одной из таких для нашего сайта является “Новый Флоу” — ежегодный проект, посвященный новичкам, в которых мы верим.