Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Rick Ross в реанимации. Его подключили к аппарату искусственного кровообращения

UPD. Рэпера выписали из больницы.
Комментарии
0

2 марта: Ночью 2 марта в службу 911 округа Майами поступил звонок из резиденции рэпера Rick Ross. Сообщили, что артист, у которого в прошлом уже наблюдались проблемы с сердцем, не реагирует, а изо рта у него идет пена.

К моменту прибытия бригады рэпер пришел в себя. Ему было тяжело дышать, но он попытался сопротивляться госпитализации.

Сначала СМИ писали, что рэпер мог подхватить пневмонию. Члены семьи факт госпитализации отрицали.

Позже сайт TMZ сообщил, что все куда хуже: рэпера подключили к аппарату, имитирующему функции сердца и легких. Предполагаемая причина: сердечный приступ.

Принцип работы аппарата для насыщения крови кислородом состоит в том, что жидкость из тела сначала откачивается в устройство, а после обработки возвращается в тело.



UPD (4 марта): артист Fat Trel, состоящий на лейбле Rick Ross MMG, утверждает, что здоровью босса ничего не угрожает и к аппарату искусственного кровообращения его не подключали.

"Только что говорил с большим братом, — пишет он в инстаграме, выкладывая фото Rick Ross, — он в госпитале, но не на аппаратуре жизнедеятельности. С ним все в порядке".

Тем временем Drake, Lil Wayne, French Montana и многие коллеги пожелали Rick Ross скорейшего выздоровления. Но только не 50 Cent, тот опубликовал в инстаграме скриншот из фильма "Рокки-4", взятый из сцены, где герой Ивана Драго в исполнении Лундгрена произносит фразу: "Если он умрет, так тому и быть".



6 марта: Rick Ross выписан из больницы, сообщает TMZ. Там он провел четыре дня, а теперь отправлен на лечение домой. По крайней мере, в инстаграме рэпер уже вовсю хвастается часами, значит, дело идет на поправку.


comments powered by Disqus
Самое популярное за неделю
Самый дружелюбный выпуск года.
"Я готов драться. 50-0 против 27-0".
Лучшее из инстаграма певицы, актрисы и поэтессы.
Участница Pussy Riot — о Петре Верзилове, бисексуальном опыте в тюрьме и предложениях от людей, продюсирующих Lana Del Rey и Dua Lipa.