Новости Тексты Альбомы Клипы
16+
Новости

Ресторатор: "Мне предложили отсудить рэп-фестиваль в Уфе за 250 тысяч налом"

Организаторы это отрицают, а звёздным судьёй и ведущим в итоге стал Райтраун.
Комментарии
0

Ресторатор рассказал, что вчера — за день до мероприятия — его пригласили стать судьёй "внезапного рэп-фестиваля" в Уфе за гонорар в 250 тысяч наличными. "Уверяли, что не политика", — пишет Ресторатор.

Организаторы фестиваля отрицают, что предлагали такую сумму: "Мы не предлагали 250к, высокого мнения о себе парень".

Мы попросили Ресторатора прокомментировать этот момент: "После того, как рэперы отказались, со мной связались через менеджера: какой-то рэп-фестиваль, молодые чуваки. 10 раз сказали, что это не политика: придите, отсудите, но это на следующий день в Уфе. И я бы согласился, тем более за оплату в 250 тысяч рублей, которая мне бы сильно помогла, потому что у меня сейчас и 40 тысяч нет, у дочери отжимаю телефон и очень нуждаюсь в любых средствах, которые готов заработать, тем более таким простым путём. Но если бы это было не 31 число, когда так важно выйти на улицы города и заявить свою позицию. Не хочется быть в рядах продажных шкур".





Что это вообще за мероприятие. Называется "Молодость Fest". Изначально его анонсировали в четверг на это воскресенье (когда по всей России запланированы митинги в поддержку Навального), стоимость входа сперва была равна 1 рублю, а потом фест сделали совсем бесплатным. Среди хедлайнеров называли OG Buda, Mayot и Soda Luv, но все трое отказались от участия.

В итоге фестиваль переформатировали в конкурс молодых артистов, которые отбираются на фестиваль "Новая Атланта". Впервые он прошёл в 2019 году на "Уфа-Арене". Ивенту предшествовала встрече участвующих артистов (среди них был в том числе Моргенштерн) с руководителем администрации Республики Башкортостан, который поддерживал идею фестиваля.





К слову про "уверяли, что не политика". Слоган фестиваля: "Politics! Get the fuck away from music!!!" ("Политика! Отъ***** от музыки") Его можно увидеть на постерах фестиваля и в зале "Арены". Вот, как фестиваль выглядел изнутри.





comments powered by Disqus
Канье Уэст открывает Хеллоуин, Элджей считает потери после развода, а также порция летнего настроения.
В телеграм-каналы попали слитые скриншоты.
"Так бы сейчас сидел — 7 лет бы мне минимум дали".
Их прошлый фит "Не забирай меня с пати" стал украшением "Праздника на улице 36".