Фото Клипы Рецензии Альбомы Тексты Новости Баттлы
16+
Новости

Международный офис Reebok: "С нами не согласовывали такое исполнение кампании"

Компания опубликовала официальное заявление о скандальной рекламе.
Комментарии
0

На прошлой неделе российское отделение Reebok запустило рекламную кампанию #НиВКакиеРамки — аналог международного варианта #BeMoreHuman ("Быть человечнее"), который направлен на поддержку женщин.

В российском варианте в кампании присутствовал слоган "Пересядь с иглы мужского одобрения на мужское лицо", взорвавший российский интернет. Его быстро удалили из официальных аккаунтов Reebok, а руководитель проекта Александр Голофаст уже уволился из компании.

Сегодня свою точку зрения высказал и международный офис бренда:

"В прошлом году Reebok запустил глобальную кампанию в поддержку женщин, целью которой было привнести положительные изменения в мир. Участницами кампании стали спортсменки, актрисы и знаменитости, которые поделились личным опытом о том, с каким сложностями они столкнулись, чтобы стать собой. Reebok поддержал ценности, отстаиваемые женщинами в мире: силу, свободу, самовыражение и равенство.

Как бренд мы всегда стремимся сделать так, чтобы посыл, транслируемый нами, соответствовал определённым стандартам. Господин Голофаст больше не работает на Reebok. Его комментарии не отражают взгляды и мнение компании. Такое воплощение кампании "Be More Human", которое было удалено, как только мы о нём узнали, не было согласовано с компанией Reebok. Общая кампания, тем не менее, будет продолжена".


comments powered by Disqus
Реакция на фильм Badcomedian последовала моментально.
Весело сралась с Nicki Minaj, строчила хиты, породила Культуру и просто была самой крутой бабой в интернете. 2019-й она начала, став первой обладательницей "Грэмми" за рэп-альбом.
Смогут ли они заменить нам Катю, Олю и Полину?
От нищего детства с братом-аутистом до роскошного особняка и ребенка с самой популярной девушкой Америки — в большом материале Rolling Stone.