Новости

Редакторы российского Genius ответили на пост Скриптонита

Говорят, что занимаются сайтом бесплатно и никогда не будут работать в “смысловой убыток” для артистов

Представители Genius RSC — сообщества русскоязычных пользователей Genius — дали The Flow комментарий, который стал реакцией на недовольство Скриптонита. Ранее Адиль пожаловался, что тексты песен с его нового альбома появились на площадке с ошибками, команда артиста исправила их, но ошибки вернулись. “У этой хуеты бараньей есть какой-то офис или какое-то ебаное сообщество в СНГ, которое может прояснить эту ситуацию?” — спрашивал Скрип.

“Мы всегда открыты для диалога и никогда не будем работать в “смысловой убыток” для артистов. Мы поддерживаем их видение и хотим доносить только его. У нас довольно небольшая команда, если сравнивать ее с количеством существующих артистов. Мы занимаемся этим на добровольной основе — просто потому что любим хорошую музыку и тексты. У нас нет никакого офиса и мы не масонская ложа. Ежедневно мы верифицируем и оказываем разного рода помощь десяткам артистов. Связаться с нами очень просто — достаточно написать нам в любой из наших социальных сетей. Если вы артист/его менеджер/мама — мы поможем вам верифицировать профиль, загрузить текст, исправить его и решить любую другую проблему”, — написали нам редакторы русскоязычного Genius.

Тексты на сайт загружают и редактируют либо фанаты исполнителя, либо редакторы сайта и другие участники сообщества. Как подчеркивают представители площадки, лучший способ избежать ошибок — предоставлять им тексты заранее. Такж они напоминают: “Внутри сайта есть функция скрытия текстов, благодаря которой они будут недоступны обычным прохожим и даже самим пользователям Genius. Так мы работаем со многими исполнителями и лейблами”.

“Люди в комментариях подметят: “Да на сайт любой плохой человек может зайти и что-то сломать!” Нет, это не так. На сайте существуют функции ограничения доступа к страницам песен. Это можем в два клика сделать либо мы, либо любой верифицированный артист, например, ATL, Яникс или Скриптонит. Разобраться во всем этом помогут гайды — на русском языке их можно найти на странице Genius Russia внутри самого сайта. А при возникновении вопросов (если вам лень много читать) всегда можно обратиться к участникам нашего сообщества как на самом Genius, так и в наших социальных сетях”, — также говорится в комментарии.

Самое интересное из первого большого интервью рэпера — про отношения, цензуру и Big Baby Tape
Прошла неделя, а по ощущениям — месяц
"Дурное дело нехитрое, новых наснимаем", — пообещал он
Фотодокументалисту и волонтеру был 41 год